segunda-feira, 9 de março de 2009

JOAQUIM FERREIRA VICE-CAMPEÃO REGIONAL DE SINGULARES E CAMPEÃO DE PARES EM SUB-14!

Joaquim Ferreira foi o último sobrevivente do Sport no Quadro Principal do Campeonato Regional de Infantis da A. T. Porto. Após 2 duelos internos do Sport na parte de cima do quadro, o 1º dos quais entre o Filipe Mendes e o Mário Pinto nos quartos-de-final - venceu o 2º por 7/5 3/1 com desistência do Pipo, em luta com uma contractura nas costas - , e o 2º entre o Mário Pinto e o Joaquim Ferreira nas meias-dinais - vencido pelo 2º por 6/4 6/2, após o Mário ter desperdiçado uma vantagem de 4/0 no 1º set -, ficou esclarecido qual dos sub-14 do Sport é mais forte e conquistou um mais que merecido lugar na final. Nesta, frente a Ivo Rodrigues (CT Porto) e após um 1º set de grande nível que podia ter pendido para qualquer jogador, o Ivo mostrou o seu maior arsenal e fugiu com o 2º set. Fica o registo de um aumento na potência de fundo de court do Joaquim, e da sua nítida vontade de repetir a façanha de há 2 anos, em que se sagrou campeão!
Na final de pares, associado a Zé Dória (Miramar), foi bem diferente, e o domínio deste par foi inquestionável, frente a Afonso Faria (Braga) e David Moura (Miramar), conquistando assim o título.
Ficam aqui os resultados completos dos atletas do Sport a partir dos quartos-de-final: