segunda-feira, 19 de maio de 2008

XI CIRCUITO SOLVERDE EM ESPINHO: JOANA NEVES VENCEU NAS SUB-12 E JOSÉ TINOCO FOI FINALISTA NOS SUB-16!

Realizou-se este fim-de-semana no Complexo de Ténis de Espinho mais uma etapa do Circuito Solverde, para sub-12 e sub-16.
Nos sub-12 femininos, numa prova disputada no sistema de todas contra todas, a vencedora foi a Joana Neves, do Sport, de apenas 9 anos.
Nos sub-16 masculinos os 3 representantes do Sport tiveram sortes distintas. Mário Pinto perdeu por 6/1 6/3 na primeira ronda face a Gustavo Pereira (SCAS), Filipe Mendes passou uma ronda e foi derrotado à 2ª por Bruno Soares (CTP) por 6/3 6/3, enquanto José Tinoco foi até à final onde foi travado pelo mesmo Bruno Soares, com os parciais de 6/4 6/7(6) 6/4, num duelo emocionante entre dois jogadores que prometem uma rivalidade interessante para o futuro próximo.