terça-feira, 20 de outubro de 2009

LUCAS NOGUEIRA, CATARINA SANTOS E GUILHERME VALDOLEIROS VENCEDORES DA 1ª TAÇA SPORT CLUB DO PORTO 2009!

Numa prova que se realizou nos dias 17 e 18 de Outubro, agraciada com excelente tempo, só no escalão de Sub-10 masculinos é o troféu de vencedor não ficou com um atleta da casa, depois do Guilherme Valdoleiros (CT Marco) ter estragado os planos ao Manuel Gonçalves, vencendo por 5-4 e 4-1. No entanto, para o Manel foi um excelente resultado, tendo em conta que acabou de fazer 8 anos na semana passada!
No escalão de Sub-14, a Catarina Santos foi a vencedora do grupo de 4 atletas, averbando vitórias nos jogos disputados, tendo como encontro mais dificil o jogo com Sara Lourenço (CTPBrandão), que ficou em 2º lugar, vencendo mais uma vez em três sets!
No sector masculino, numa final de 3h15, o Lucas Nogueira venceu o seu primeiro torneio, depois de derrotar Francisco Caldas (CT Braga), que fez jus ao seu estatuto de um dos melhores atletas nacionais no escalão de Sub-12 em 2009, num encontro decidido com os parciais de 7-6 3-6 6-3.