tag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post2998416605419196626..comments2017-09-05T10:17:55.298+01:00Comments on Sport Club do Porto - Escola de Ténis: Tiagos estreiam piso rápido!Bloggerhttp://www.blogger.com/profile/14218666401221335643noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post-15358582390104978322007-12-02T04:06:00.000+00:002007-12-02T04:06:00.000+00:00Quero afirmar que as acusaçoes efectuadas neste bl...Quero afirmar que as acusaçoes efectuadas neste blog dirigidas a mim em anteriores posts relativamente ao nome de utilizador e seu comentario,estao absolutamente erradas,da maneira que agradeço que essas acusaçoes deixem de surgir,derivado deste comentario em minha defesa.<BR/>Porque esta visto que,quando comento,indico sempre o meu nome..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post-2657336932068872602007-12-02T03:53:00.000+00:002007-12-02T03:53:00.000+00:00Quero afirmar que as acusaçoes efectuadas neste bl...Quero afirmar que as acusaçoes efectuadas neste blog dirigidas a mim em anteriores posts relativamente ao nome de utilizador e seu comentario,estao absolutamente erradas,da maneira que agradeço que essas acusaçoes deixem de surgir,derivado deste comentario em minha defesa.<BR/>Porque esta visto que,quando comento,indico sempre o meu nome..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post-111542759711972007-11-25T23:32:00.000+00:002007-11-25T23:32:00.000+00:00Meu Deuss! Que Tiagos mais Zééés. Fotografia será ...Meu Deuss! Que Tiagos mais Zééés. Fotografia será eternamente guardada nos tesourinhos deprimentes do sportAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post-39784712390479076412007-11-25T15:06:00.000+00:002007-11-25T15:06:00.000+00:00600g de filetes de bacalhau; 600g de batatas corta...600g de filetes de bacalhau; 600g de batatas cortadas em rodelas e cozidas; 2 pimentões vermelhos; 2 pimentões verdes; 1 chávena de azeite espanhol<BR/><BR/>Modo de Preparar<BR/><BR/>Deixe o bacalhau da Noruega de molho para dessalgar. Limpe, tire a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau e as batatas na grelha. Asse os pimentões no formo por 1 hora.<BR/><BR/>Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.<BR/><BR/>Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7468455294883478502.post-43777067516363151432007-11-23T18:36:00.000+00:002007-11-23T18:36:00.000+00:00"tiagos estreiam piso rapido e tiago costa é justa..."tiagos estreiam piso rapido e tiago costa é justamente espancado"Anonymousnoreply@blogger.com